22 января

Фитнес помог Аните Сабо найти мужа и стать звездой

Анита Херберт (девичья фамилия Сабо), которая является профессиональной спортсменкой, мотивирует поклонников, демонстрируя им свое стройное тело.

У себя в Instagram, на который подписались 2,4 миллиона человек, Херберт опубликовала фотографию, где она позирует, прикрывшись полотенцем.
Занятия в тренажерном зале дают ей возможность быть лучшей версией себя как физически, так и психологически. Раньше она думала, что не сможет достичь успеха, но знакомство с фитнесом изменило всю ее жизнь. Теперь Анита уверена в себе, что помогает ей быть лучшей женой, наставницей и подругой.
 Звезда Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB)  росла в небольшом городке возле Будапешта. Раньше не имела никакого отношения к спорту и была полной противоположностью здорового образа жизни. Никогда не заходила в спортзал. В 18 лет переехала в Будапешт. В этот период она вела очень нездоровый образ жизни, любила выпить, регулярно посещала вечеринки, ела бургеры, пиццу, печенье и все, что ей захочется.
В 2012 году Анита решила приехать в гости к лучшему другу в Майами, и эта поездка изменила ее жизнь. Она начала встречаться со своим будущим мужем, который затем и привел ее в фитнес.
В 24 года Анита стала тренироваться в спортзале и придерживаться строгой диеты. К 2015-му  добилась отличного телосложения под руководством ее мужа-тренера.
В этом же году Анита вышла на сцену своих первых соревнований - 2015 NPC Southern States and CJ's Classic. Она произвела на всех впечатление и стала абсолютной чемпионкой.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments