28 ноября

В «Надежду» пропускают не фанатов МБК «Николаев» и «Харьковских» соколов», а избирателей

22 ноября. 14.00. Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - «Харьковские соколы». Николаев, спортшкола «Надежда». Без зрителей

Матч команд, занимающих нижние места в турнирной таблице, будет крайне важным. На паркет в «Надежде» выйдут две приблизительно равные по силе команды. И у кого, как не у «Харьковских соколов», николаевцы сейчас обязаны отбирать очки. До этого корабелы из 8 сыгранных матчей в первом круге нанесли поражение лишь столичному «Будивельнику», а харьковчане еще на старте суперлиги обыграли «Черкасские мавпы» и тот же ослабленный «Будивельник».

Букмекеры в кои то веки делают ставку на МБК «Николаев» - их коэффициент на победу - 1,34, на победу гостей - 1,84. Аргументом в пользу николаевцев может быть то, что у них позицию плеймейкера занял Дерик Колтер, хорошо зарекомендовавший себя в составе «Химика». Бонусом будет и то, что сегодня отмечает день рождения главный тренер МБК «Николаев Валентин Берестнев, переживший коронавирусную атаку. И понятно, что команда захочет преподнести ему подарок, в виде победы.

Матч пройдет без зрителей, хотя в спортшколе «Надежеда» уже полно людей. Ведь в ее холле разместился участок для голосования по выборам Николаевского городского головы. Сегодня второй решающий тур.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments