3 декабря

К возведению «японского моста» в городе Николаеве подключилась столичная фирма

Служба автомобильных дорог Николаевской области решила отдать киевской компании «Интерпроект» подряд, связанный со строительством мостового перехода через реку Южный Буг в городе Николаеве, согласившись заплатить за работы 33,6 миллиона гривен.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro, пишут НикВести.
Служба автомобильных дорог Николаевской области объявляла этот тендер по корректировке ТЭО строительства так называемого «японского» моста с ожидаемой стоимостью работ в 43 миллиона 7 тысяч 249 гривен.
Участие в торгах приняли четыре компании, среди которых «Интерпроект», «Укрстандарт», «Институт Днепростандарт» и «Международный проектный институт».
В итоге победу в аукционе одержал «Интерпроект» с более выгодным финансовым предложением в 33 миллиона 690 тысяч гривен, и именно с этой компанией чиновники-автодорожники решили заключить договор, направив ей соответствующее предложение.
Ранее Служба автомобильных дорог Николаевской области объявляла тендер по корректировке ТЭО строительства японского моста с ожидаемой стоимостью работ в 13 миллионов 803 тысячи 446 гривен. В торгах были всего два участника, среди которых «Интерпроект» с предложением в 7 миллионов 104 тысячи гривен и ООО «Укрстандарт», которое запросило за выполнение работ 12 миллионов 650 гривен.
Победил «Интерпроект» с более выгодным финансовым предложением, однако 19 мая тендерный комитет отклонил предложение киевской фирмы, так как поданные документы участника не отвечают указанным требованиям.
Отметим, что ориентировочная стоимость всего проекта строительства моста оценена в 20,3 миллиарда гривен.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments