22 января

«Карантин выходного дня» коснулся 90 торговых точек в Заводском районе Николаева, полиция просит не провоцировать

За выполнением установленного Кабмином «карантином выходного дня» в Заводском районе города Николаева с утра следила его местная районная администрация.

В частности, проведено рейдовое обследование субъектов хозяйствования. Проверили 90 объектов торговли. Им даны рекомендации по организации противоэпидемических мероприятий во время торговли продовольственными (кроме рынков) и непродовольственными товарами в период карантина.

Контролируют соблюдение правил «карантина  выходного дня»   и  полицейские.  В сферу их внимания  попали  небольшие магазины и   продуктовые рынки. Правоохранители  настойчиво
просят  владельцев заведений, которые не должны принимать посетителей, не провоцировать полицейских. Следует   придерживаться определенных ограничений и работать в соответствии с законодательством.
- Мы работаем в усиленном режиме, сотни групп полицейских отрабатывают выполнение постановления правительства, приказов минздрава и решений Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Все действия полицейских законные и исключительно в рамках закона. Прошу всех жителей Николаевщины провести это время в кругу семьи. Хороших выходных и всем крепкого здоровья, - сказал начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области полковник Сергей Шайхет.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments