3 декабря

В Николаеве ученикам старших классов разрешили вернуться за парты

Но последнее слово за директором учебного заведения

Ученики 5-11 классов ушли на дистанционную форму, когда Николаев попал в "красную" зону карантина. В классической форме продолжалось обучение у школьников 1-4 классов.

Вчера, 12 ноября, на сайте Кабмина было опубликовано распоряжение о введении карантина "выходного" дня и автоматическом переходе всех областей Украины на единый "оранжевый" уровень эпидопасности, который предусматривает обучение очной формы.

Департамент образования Николаевского горсовета сообщает, что, таким образом, с 16 ноября ученики 5-11 классов могут вернуться за парты, а воспитанники кружков - посещать учреждения внешкольного образования.

Вместе с тем, возвращение в учебные заведения зависит от ситуации заболеваемости, мощности здания школы, количества классов и тому подобное.

Руководителям учебных заведений рекомендовано принять решение о формате обучения: по очной форме, смешанной или с использованием технологий дистанционного обучения.

Поэтому родителям и школьникам рекомендуется следить за сайтом своего учебного заведения, на котором будут опубликованы все особенности организации образовательного процесса .

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments