1 декабря

Николаевцы Гайдук и Тарасова взяли «золото» чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу

В выходные на побережье Средиземноморья в старинном испанском городе Санта-Сусанна завершился чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу.


Представительную делегацию из 48 атлетов отправила на эти состязания Национальная федерация бодибилдинга Украины. И уже в первый день соревнований отличился Юрий Гайдук. Воспитанник Вадима Василевского стал чемпионом мира в классическом бодибилдинге среди спортсменов ростом до 180 сантиметров.
А затем победу праздновала Александра Тарасова. Ученица заслуженного тренера Украины, заслуженного мастера спорта Натальи Дичковской победила в открытой категории артистического фитнеса среди женщин.
Попасть на эти соревнования удалось благодаря оперативному содействию министерства молодежи и спорта и посольства Украины в Нидерландах.
Как сообщает НФБУ, 5 ноября из амстердамского аэропорта Схипхол по требованию авиаперевозчика был перенесен вылет в Барселону. Но все же удалось оперативно организовать трансфер членов украинской спортивной делегации к месту проведения чемпионата мира. И, как видим, это сделано не напрасно.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments