27 ноября

Николаевский психолог-сексолог удивил соседей и полицию своей коллекцией (фото, видео)

Мужчина рассказал полицейским, что свою коллекцию планировал продать оптом. Но пока она была нужна ему для принятия одной из сторон своей личности, связанной с силой.

35-летний николаевец хранил в собственной квартире пистолеты, гранаты, винтовки, автоматы, около сотни патронов различного калибра и ножи.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции, мужчина - известный практикующий психолог-сексолог, который уже издал несколько книг. Коллекционировал оружие и боеприпасы с детства. О своем хобби мужчина охотно рассказывал в социальных сетях, о чем стало известно и правоохранителям.

5 ноября полицейские управления уголовного розыска и Центрального отделения с привлечением специалистов взрывотехнической службы прибыли к психологу с санкцией на обыск. Специалисты обнаружили взрыватель к ручной осколочной гранаты иностранного производства, который содержит заряд взрывчатого вещества, относится к категории взрывоопасных предметов и подлежит немедленному уничтожению из-за угрозы самопроизвольного взрыва с радиусом поражения которого в несколько метров. Оружие и взрывчатку правоохранители изъяли и направили на экспертизу. Некоторые боеприпасы специалисты уничтожили из-за риска транспортировки.

Психолог рассказал полицейским, что свою коллекцию планировал продать оптом. Но пока она была нужна ему для принятия одной из сторон своей личности, связанной с силой.

Но правоохранители не стали вдаваться в тонкости психологии и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК "Незаконное обращение с оружием, боковыми припасами и взрывчатыми веществами". Санкция статьи предусматривает до семи лет заключения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments