3 декабря

Девушка, которую бросил парень, чуть не выпрыгнула из окна николаевского общежития

Она была в состоянии аффекта, и не успокоилась, когда ее заковали в наручники

В 1:50 по спецлинию «102» поступило сообщение, что в общежитии, которое находится в Ингульском районе города Николаева, девушка собралась прыгать из окна 5-го этажа.

Она стоит на подоконнике и громко кричит, что хочет покончить с жизнью. Наряд реагирования полиции охраны прибыл на место через 2 минуты.

- Когда мы подъехали к общежитию, нас встретил парень, который вызвал полицию. Мы быстро поднялись по лестнице на пятый этаж и зашли в комнату. Там увидели, как девушка стоит на подоконнике, - рассказывает полицейский-водитель полиции охраны старший сержант полиции Сергей Петрушков.

Ее попробовали отвлечь разговорами.
- Она на секунду отвернулась. Именно в тот момент мы поняли, что нужно действовать быстро. Я, напарник и парень подбежали к окну и вытащили ее, - вспоминает младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Самоубийца вела себя агрессивно. У нее была истерика. Она визжала, кричала. Былы вынуждены надеть на нее наручники, ведь она кричала, что не хочет жить и бежала к окну.
«Что вы натворили! Не нужно мне было спасать жизни, оно ничтожно, ведь он меня не любит!», - вопила девушка.

Оказывается, она встречалась с парнем 2 года. Недавно он попросил прекратить отношения. Это разбило ее сердце, и влюбленная решилась на отчаянный шаг. А ведь ей всего 21 год…

Стоит отметить, что Алкотестер «Драгер» показал 1,59%.

Полицейские охраны вызвали карету скорой медицинской помощи и помогли медикам доставить ее в больницу. Сейчас с ней работают психологи.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments