5 декабря

Похороны без посредников - это КП Николаевская ритуальная служба

КП «Николаевская ритуальная служба» убедительно просит горожан не принимать предложения по организации похорон от частных фирм, приезжающих к умершему быстрее полиции и бригады «скорой помощи», не дожидаясь вызова от них

Такие фирмы незаконно получают конфиденциальную информацию от служб города об умерших, их родственниках и адресах.

Горе делает людей растерянными и невнимательными, а частные ритуальные фирмы, получив оперативную информацию, беззастенчиво этим пользуются, вынуждая родственников платить завышенные почти вдвое суммы за оказание последней дани уважения умершему.

Основное преимущество КП «Николаевская ритуальная служба» - стоимость похорон, так как весь обряд похорон проходит без посредников. Многие думают, что ритуальная служба, кроме определения места захоронения и выкапывания могилы, никаких услуг не оказывает. Это было раньше, сейчас ЖКХ предлагает полный перечень услуг.

Так, например, похороны в полном объеме, то есть могила, гроб, крест, катафалк, похоронная команда, пение обходятся в среднем от 7 до 10 тысяч гривен, тогда как за такие же услуги частные фирмы умудряются взять с убитых горем и растерявшихся родственников 17-20 тысяч гривен.

Эти фирмы намеренно запутывают расчеты в квитанциях, указывая одну и ту же услугу, называя ее как несколько разных частей расходов.

Николаевские работники жилищно-коммунального хозяйства не навязывают дополнительные услуги, однако могут их предоставить вплоть до долговременного договора по уходу за могилой.

С ними можно ознакомиться на предприятии по адресу: город Николаев, улица Степовая, 35 или уточнить по телефонам: (0512) 24-61-59, 098-673-90-47, 063-740-99-18, 050-024-68-22, 067-880-73-31.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments