5 декабря

За полтора миллиона одесситы отремонтируют квартал дороги по улице Шевченко в Николаеве

Комментарии: 1

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета отрапортовал, что выбрал подрядчика

В открытых торгах на капитальный ремонт дорожного покрытия по улице Шевченко определен победитель. Подрядная организация, выигравшая конкурс, обновит асфальтное покрытие в квартале от улицы Малой Морской до Гражданской.

«После укладки нового асфальтобетона, местные жители забудут о неудобствах передвижения по улице, а автомобилисты не будут бояться повредить своего железного коня», - сообщили в департаменте ЖКХ, который выступил заказчиком работ.

Стоит отметить, что этот квартал не с особо оживленным движением. Здесь находятся только несколько частных домов. Видимо, речь об их «железных конях».

А налогоплательщикам этот ремонт будет стоить 1 миллион 585 тысяч 482 гривны. Победителем в торгах выбрана одесская фирма «Лидер».

Эта организация уже имеет несколько подрядов в Николаеве. В частности на ремонт участка Херсонского шоссе в районе железнодорожного переезда за 1 миллион 115 тысяч 985 гривен. И улицы Индустриальной (от Каботажного спуска до Крылова) за 7 миллионов 671 тысяч 980 гривен. Эти работа, кстати, уже должны быть завершены.

Именно «Лидер» приводит сейчас в порядок улицу Потемкинскую (от Садовой до Лягина) за 13 миллионов 668 тысяч 460 гривен. И многие, многие другие…

В общем, хорошо знакомый департаменту ЖКХ подрядчик.

P.S. По условиям тендера ремонт на улице Шевченко должен был завершиться 30 октября. Но условия договора были изменены документально подтвержденными объективными обстоятельствами.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments