3 декабря

Тех, кто без разрешения обкорнал на улице Колодезной девять деревьев, оштрафовала экоинспекция

Комментарии: 1

26 октября на «горячую линию» Государственной экологической инспекции в Николаевской области сообщили, что на улице Колодезной в городе Николаеве пилят деревья.

На место выехали инспектора, которые выяснили, что на придомовой территории многоэтажного дома №18 по улице Колодезной проводится обрезка зеленых насаждений – уже обкорнали 9 деревьев.

Работа проводились без разрешительных документов, а именно: ордера на удаление, акта обследования зеленых насаждений и договора на проведение работ квалифицированным специалистом, чем нарушены пункты 4.2 и 5.8 Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах Украины.

Личность нарушителя установлена. Его привлекли к ответственности по ст. 153 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ущерб, нанесенный окружающей среде оценили в 11 050 гривен.

Государственная экологическая инспекция в Николаевской области благодарит граждан, неравнодушным к экологическим проблемам нашего региона и напоминает, что вы можете направить ваше обращение по адресу инспекции (54055 м. Николаев, ул., 3 Слободская, 134), позвонить на «горячую линию» (0512) 53 58 42, или отправить обращение на электронный адрес: myk@dei.gov.ua.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments