2 декабря

Начальник, которого чуть не сжег работник, объяснил, почему не выдал тому зарплату

Полиция опубликовала видео инцидента

В Корабельном районе города Николаева мужчина чуть не сжег своего работодателя. О происшествии сообщили на «102». Наряд реагирования полиции охраны прибыл к месту событий за минуту.

Действовать надо было быстро: поджигатель облил мужчину бензином с ног до головы, в одной руке он держал открытую бутылку, в другой – зажигалку.

«Мой напарник отвлек поджигателя в секунду, а я повалил его на землю. Было важно, чтоб он не успел навредить ни себе, ни другим», - рассказал младший инспектор роты реагирования полиции охраны сержант полиции Виталий Прима.

Но тот все-таки успел облить себя и одного из полицейских бензином и бросить зажигалку. Из-за этого у него самого загорелась сначала правая рука, а затем правая нога.

«Я и люди, которые были рядом, быстро ему помогли потушить себя», - рассказал полицейский - водитель роты реагирования полиции охраны старший сержант полиции Игорь Мураненко.

После того, как полицейские успокоили мужчину, тот объяснил свой поступок. Уверяет, что хотел просто напугать начальника.  
А бывший работодатель рассказал, что мужчину уволили за пьянки на работе. За зарплатой он явился опять сильно выпивши. В таком состоянии ему отказали выдать деньги.

А обиженный мужчина сходил на ближайшую заправку, вернулся с бутылкой бензина и облил бывшего начальника. Тот в свою очередь вызвал полицию.

Также выяснилось, что поджигателю 41 год, он прописан в Донецкой области, в Николаеве снимает жилье и работает. Ранее привлекался к админответственности за распитие алкоголя и хулиганство. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 129 УК «Угроза убийством», что карается ограничением свободы на срок до двух лет.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments