28 ноября

В 8.00 голосование в Николаевской области началось под наблюдением 1500 полицейских

В Николаевской области открылись 917 избирательных участков
В 8.00 все 917 участковых избирательных комиссий на Николаевщине начали свою работу и вовремя и отчитались об открытии.

Правонарушений на участках не зафиксировано.1500 полицейских продолжают нести службу по охране общественной безопасности и порядка на избирательных участках.

25 октября, в день выборов в местные органы власти, к охране общественного порядка во время избирательного процесса задействованы полицейские, в том числе военнослужащие Национальной гвардии Украины, работники патрульной полиции, ГСЧС, общественные формирования, а также частные охранные фирмы.
В Главном Управлении Национальной полиции области в круглосуточном режиме работает ситуационный центр с целью бесперебойного мониторинга оперативной обстановки, созданы дополнительные следственно-оперативные группы, задействованные бойцы специальных подразделений с целью немедленного реагирования на кризисные ситуации.
«Приложим максимум усилий, чтобы выборы прошли без нарушений общественного порядка и призываем с уважением отнестись к волеизъявлению друг друга и не нарушать общественный порядок во время голосования», сообщили в полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments