5 декабря

Американские легионеры БК "Одесса" утроили драку в ресторане

Комментарии: 1

Очередной скандал с участием игроков БК «Одесса» случился в ночь на субботу, 24 октября.

Двое американских легионеров клуба Баден Джаксен и Дрю Брендон вместе со своими дамами отдыхали в одном из одесских ресторанов. И в ходе возникшего конфликта Баден Джаксен нокаутировал одного из гостей заведения и "отгрузил" несолько ударов другим. «Ассистировал» партнеру по клубу Дрю Брендон.

Успокаивать рослых, физически развитых темнокожих парней пришлось полицейским, которые прибыли по вызову. По словам очевидцев, Джаксен продолжал выяснять отношения, несмотря на присутствие стражей порядка, и тем пришлось применить слезоточивый газ.

При этом Баден все еще проходит серьезный курс лечения после перелома челюсти, полученного 28 сентября при потасовке на баскетбольной площадке в ходе контрольной игры с клубом «Тернополь». Тогда за пять минут до конца четвертой четверти центровой «Тернополя» Максим Сандул в борьбе за подбор мяча ударил игрока «Одессы» Юрия Кондракова. На это отреагировал американский легионер «Одессы» Джаксен и начал толкать соперника, но Сандул ответил ударом в челюсть. Это спровоцировало цепную реакцию. К потасовке подключились игроки обеих команд. Драку не удавалось прекратить несколько минут. Судьи приняли решение развести соперников и досрочно завершить спарринг.

В тот день Баден Джаксен был госпитализирован, у него диагностировали перелом челюсти. Одесская команда с нетерпением дожидалась возвращения в строй своего опорного защитника.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments