2 декабря

На спортшколу «Надежда» надо еще 36 миллионов гривен

Комментарии: 1

Реконструкцию спортивной школы «Надежда» в городе Николаеве планируют завершить в следующем году.

Об этом сообщил начальник управления капитального строительства Николаевского городского совета Григорий Патока, пишут НикВести.
При этом он указал, что, согласно проекту, полная стоимость реконструкции здания «Надежды» составляет порядка 36 миллионов гривен, и на сегодняшний день на ремонт спортшколы потрачена половина этой суммы.
«Мы надеемся, что в следующем году при нормальном финансировании мы закончим утепление боковых сторон здания спортшколы, а также тыльной стороны. Помимо этого, нужно сделать ремонт крыши маленького одноэтажного здания, которое примыкает к зданию спортшколы, и также будет проводиться капитальный ремонт системы отопления.  В целом по проекту нужно 36 миллионов гривен. Сюда входят все работы, включая разработку проектно-сметной документации, экспертиз, авторский и технический надзор. При полном финансировании мы можем спокойно закончить ремонт спортивной школы «Надежда» в следующем году», - сказал Григорий Патока.
При этом он отметил, что на сегодняшний день в спортшколе «Надежда» утеплили крышу, цоколь и фасад, сделали систему водоотлива, частично - отмостку, провели ремонт женского и мужского туалетов, а также фасада здания.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments