22 октября

BMW, который проехал на «красный» перекресток на Садовой, остановили аж в Корабельном районе (видео)

Водителя BMW преследовали несколько экипажей патрульной полиции

Около часу ночи 15 октября перекрёсток Центрального проспекта и улицы Садовой «пролетел» БМВ, причем на красный свет и перед экипажем патрульной полиции.

Водителю незамедлительно подали знак об остановке. Но тот, наоборот, газанул и попытался скрыться.

Патрульные передали информацию другим патрулям, которые также присоединились к погоне. А BMW мчал в сторону Корабельного района. Водитель неоднократно создавал аварийные ситуации, проехал несколько перекрестков на запрещающие сигналы светофора, и на некоторых участках дороги двигался по встречной полосе.

Нарушителя удалось остановить путем блокирования только на улице Литовченко, что в Корабельном районе города. 31-летнего водителя задержали. У него были явные признаки сильного алкогольного опьянения. И от освидетельствования он категорически отказался.

На правонарушителя составлены админматериалы по ч.1 ст.130 КУоАП «отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние опьянения", по ст.122-2 КУоАП «Невыполнение водителями требований полицейского об остановке транспортного средства ", по ч.4 ст.122 КУпАП" Создание аварийной обстановки ", а также 5 постановлений по ч.2 ст.122 КУпАП" Проезд на запрещающий красный сигнал светофора ", сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments