23 октября

Водитель, протаранивший Audi в центре Николаева, был под наркотиками и без документов (видео)

Мужчину уже лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии

По счастливой случайности в аварии, которая случилась днем 7 октября на улице Потемкинской в Николаеве, обошлось без пострадавших.

Недалеко от перекрестка с улицей 1-й Военной водитель ВАЗа выехал на встречную полосу и влетел в припаркованный Audi, в котором, к счастью, никого не было.

От удара "жигуль» отлетел и перевернулся на бок.

При проверке документов патрульные заметили у виновника аварии явные признаки наркотического опьянения. Удостоверения у него тоже не было. Проверив водителя по базам данных инспектора установили, что гражданин уже лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. Проходить медосмотр на состояние наркотического опьянения в установленном законом порядке водитель категорически отказался.

Патрульные составили на водителя админматериалы по ч.2 ст.130 КУоАП (отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения, повторное в течение года), ч.4 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) и по ст.124 КУоАП (совершение ДТП).

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments