27 октября

Дорожники в ливень укладывали асфальт на участке многострадальной трассы Н11 (видео)

Комментарии: 1

«Николаевавтодор» ремонтирует дорогу по «традиционным» технологиям

Сегодня, 2 октября, журналист Юрий Черемис выложил в прямом эфире, как «Николаевавтодор» ремонтирует покрытие трассы Н11 между Новым Бугом и Новохристофоровской в районе железнодорожного переезда в селе Станционное.

Асфальт укалывали на грязевую подушку под углом под проливным дождем! Сколько прослужит такой ремонт – догадаться несложно. И Черемис указывает, что на участке нет работников технадзора.

Кстати, судя по информации, опубликованной в Прозорро, именно этот кусок дороги «Николаевавтодор» ремонтировал в 2019 году за 4 005 800 гривен. И вот опять!

В Николаевской облгосадминистрации сегодня же отреагировали на нарушение технологии при ремонте дороги. И потребовали, чтобы подрядчик срочно и за свой счет переделал участок.

Стоит отметить, что «Николаевавтодор» работает по своим внутренним стандартам. В которых, наверное, разрешается класть асфальт в дождь и снег. И об этих дорожных «технологиях» регулярно сообщают свидетели.

Например, в Николаеве это предприятие в дождь укладывало асфальт возле дома по Космонавтов, 130А. А также ремонтировало улицу Комкова, когда лило с неба. Или накидывало асфальт прямо в лужи улицы Крылова.

Как известно, «Николаевавтодор» - это фирма депутата Николаевского городского совета Сергея Шульгача.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments