30 октября

С поезда Николаев-Киев сняли пьяного киевлянина, который устроил дебош в вагоне

Полицейские охраны сняли с поезда пьяного мужчину. Уже второй раз в году его задерживают за скандалы в общественных местах.

Так было и в этот раз. Почти сразу после отправления поезда с Николаевского железнодорожного вокзала пассажиры попросили проводника успокоить гражданина, который буянил в купе.

Однако хулиган разошелся так, что пришлось вызвать полицию охраны.

- Когда я попытался угомонить мужчину, он ругался и пытался ударить нас, - рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Полицейские охраны быстро усмирили гражданина.

На первой же остановке его передали полицейским Знаменского отделения полиции ГУНП в Кировоградской области. Из-за инцидента отправку поезда задержали на 5 минут.

Выяснилось, что 45-летний дебошир сейчас проживает в Киеве. И в этом году его уже задерживали за хулиганство. Ныне начато административное дело по ч.1 ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях - распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. Мужчине грозит штраф или исправительные работы до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, сообщили в персс-слежбу полиции охраны.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments