28 октября

Реконструкция перекрестка Крылова-Карпенко затягивается еще на несколько недель (месяцев?)

Обещанное молниеносное обновление участка превратилось в вялотекущую стройку

Завершение реконструкции перекрестка улиц Генерала Карпенко и Крылова опять откладывается. Об этом во время прямого эфира рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

В этот раз из-за «Николаевоблэнерго». Энергетики не хотят, чтобы их кабеля перекладывали городские подрядчики. А будут заниматься этим сами.

«На днях они отыграли тендер. Потом заложат гильзу со своими кабелями. И в течение трех недель мы закончим пешеходные зоны», - пообещал мэр.

Об остальном пока речь не идет…

Напомним, работы по реконструкции данного перекрестка начались мае 2020 года. Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета уверял горожан, что ответственно проделал всю подготовительную работу, поэтому все будет сделано к сентябрю.

Но получилось, как всегда. Перекресток разваляли за несколько дней. А затем возникли «определенные трудности» в связи с несоответствием подземных коммуникаций к устаревшим схемам.

И работы приобрели вялотекущий характер. Хотя за это время подрядчик успел повредить фундамент жилого дома, порвать газопровод, покурочить деревья и тд.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments