24 октября

Банщик и девицы легкого поведения из Николаева обнародовали свои расценки

25 сентября работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции Украиныв Николаевской области и следователи Корабельного отдела полиции нагрянули в… бордель.

Там они задокументировали факт сводничества 63-летнего администратора банного комплекса.
Во время обыска полицейские изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи и серверы видеонаблюдения.

Известно, что стоимость услуг одной проститутки составляла 1500 гривен в час. За каждого клиента женщины платили администратору по 300 гривен и таким образом заработки сводника могли достигать 30 тысяч гривен в месяц.


В отношении  двух «деловых партнеров» банщика - девиц легкого поведения 32 и 34 лет правоохранители составили административные протоколы по ст. 181-1 КУоАП «Занятие проституцией», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Относительно администратора начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments