27 октября

Территориальное управление ГБР в Николаевской области возглавил Дмитрий Титор

В территориальном управлении Государственного бюро расследований, расположенном в городе Николаеве, представили нового руководителя - Дмитрия Титора.

Он занял эту должность по результатам конкурса. Нового начальника уже представили коллективу.
Напомним, в феврале нынешний генпрокурор Украины Ирина Венедиктова, а тогда глава ГБР, отстранила от исполнения обязанностей руководство Николаевского территориального управления. Причиной стало расследование НАБУ в отношении одесских налоговиков по факту попытки подкупа прокурора. Согласно материалам, фискалы в месяц собирали с предпринимателей около 250 тысяч долларов мзды, а замять дело хотели якобы с помощью ГБР и других правоохранительных структур.
Новый николаевский руководитель Титор с 2012 года занимал должность прокурора Кировограда. Согласно декларации, он владеет пятью земельными участками в Киевской области, с 1999 года имеет общую квартиру с братом в Киеве, также он задекларировал две квартиры - жены и дочери. В 2019-м заработал 15600 тысяч гривен от предоставления имущества в аренду от СП ООО «Нива Переяславщины», а его жена получила 191 тысячу гривен в «Газопоставляющей компании «Нефтегаз». С 2006 года он ездит на автомобиле Hyundai Tucson 2006 года выпуска, а его жена - на Porsche 924 1982 года выпуска. Также у Титора около 20 тысяч гривен кредита.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments