29 октября

Николаевскому бизнесмену предложили откупиться от проверки налоговой милиции

Главному управлению Государственной фискальной службы в Николаевской области стало известно о мошенниках, которые действуют от имени налоговиков. И предлагают предпринимателям «решить вопросы».

Недавно одному коммерсанту с мобильного телефона 095-630-90-45 позвонил человек, который представился инспектором налоговой милиции Максимом Васильченко. Он сообщил, что на предприятии намечается серьезная проверка. Дескать, дана команда найти нарушения и арестовать счета. Но вопрос можно решить, если позвонить и. о. начальника Главного управления ДФС в Николаевской области Виталию Заитову по телефону 0955-648-30-82.

В фискальной службе акцентировали, что такого сотрудника Васильченко в штате налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области нет и не было. А также, что указанный звонившим номер Заитову не принадлежит. Кроме того, у налоговой милиции нет полномочий для проведения контрольно-проверочных мероприятий.

«Уважаемые бизнесмены! Будьте бдительны, проверяйте информацию и не позволяйте аферистам вводить себя в заблуждение! О подобных случаях немедленно сообщайте подразделение собственной безопасности Главного управления ДФС в Николаевской области или круглосуточно дежурную часть налоговой милиции Николаевской области по телефонам 50-18-41, 37-06-10», - призвали в ведомстве.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments