26 сентября

Николаевские представители партии «Слуга народа» приняли участие в телевизионном ток-шоу

14 сентября в городе Николаеве на 8-м Причале в рамках телевизионного ток-шоу «Битва за місто» встретились Татьяна Домбровская, Юрий Гранатуров, Виктория Москаленко, Николай Капацына, Александр Садыков и Максим Невенчанный.

Кандидат в мэры Татьяна Домбровская столкнулась с наибольшим количеством вопросов от оппонентов и журналистов, поскольку является одним из самых ярких представителей предвыборной гонки.
«Я представляю новое, дерзкое и амбициозное поколение в украинской политике. Хочу говорить о возможностях, а не о преградах, и буду искать пути решения, а не отговорки», - сказала она.
Домбровская также заявила, что безоговорочно поддерживает партию «Слуга народа» и нынешнего Президента Украины, и добавила, что нет смысла оглядываться в прошлое, нужно планировать будущее: «Я сейчас говорю о команде, которая находится в «Слуге народа», все заинтересованы, чтобы начали менять что-то. Чтобы было другое будущее у нас и у наших детей».
Кандидат в депутаты от «Слуги народа» Николай Капацына о «проколах» городской власти сказал, что не стоит во всех проблемах Николаева винить одного Александра Сенкевича, поскольку ему «помогает» вся городская власть.
Капацына заявил, что с Татьяной Домбровской они идут единым путем и поддерживают общий курс партии: «Мы все объединяемся и хотим по-хорошему для города более эффективной программы».
Юрию Гранатурову, который также намерен баллотироваться на пост городского головы, был задан вопрос ведущего: «Как вы отнеслись к заявлению Домбровской на съезде, что она уже чувствует себя мэром?». На что он заявил: «Отнесся уважительно. Она чувствует себя уверенно».

Просмотров:
comments powered by HyperComments