25 сентября

Обменник выдал парню на $10000 больше, чем надо. А потом заявил, что он их «Украл!» (ФОТО)

Странная ситуация случилась в Луцке. Из пункта обмена валют, который находится на улице Соборности, мужчина забрал большую сумму наличности.

Об этом Информационному агентству ВолиньРost сообщили в администрации обменника.
Инцидент произошел 11 сентября, в 11:45.

Другие издания вообще заменяют слово «забрал» на «украл», поскольку именно его употребляют представители обменника /банка.

«Известно, что мужчина менял валюту и сотрудница случайно дала ему большую сумму средств, чем это нужно было (речь идет о 10 000 долларов). Он украл большую сумму долларов США. Человек сознательно взял эти деньги и ушел. Поэтому в результате - большая недостача в кассе, работница - в отчаянии», - сообщают в финансовом учреждении.

Кто этот человек неизвестно. Обменник просит помочь идентифицировать личность мужчины.

Однако в этой истории много странностей

Комменты из соцсетей

  • При обмене валюты в банке всегда требуют паспорт или банковскую карточку. Даже если речь идет о 100 долларах. А в этой ситуации человек обменял десять тысяч долларов и при этом кассир не идентифицировала личность?
  • А мужчина и не скрывался, даже не надевал маску, чтобы спрятать лицо.
  • Очень странная ситуация, помимо прочего напоминает, что менялы на рынках и при супермаркетах очень часто работают под прямым прикрытием банков. Как своеобразные этих банков «работники» или «представители».
  • Остается предположить, что на фото - гипнотизер, который умудряется гипнотизировать кассирш через стекло.
Просмотров:
comments powered by HyperComments