26 сентября

В Николаеве на Пушкинской начали срезать волны асфальта

Комментарии: 1

В городе Николаеве наконец-то приступили к ремонту дорожного полотна улицы Пушкинской.

Поздним вечером 10 сентября подрядчики срезали асфальтные волны.

Однако ремонта дороги пока не будет.

Как сообщал начальник Службы автодорог Владислав Невеселый, новое покрытие на улице уложат после полного окончания ремонта Ингульского моста. Так как в Службе опасаются, что одновременный ремонт на мосту и за ним сильно усложнит движение, и автомобильные пробки растянутся до Северного.

«Пока срежем волны на Пушкинской и сделаем временную проезжаемость. Если дорога посыплется, начнем полноценный ремонт. Если же потерпит, то полностью ее перестелют по завершению ремонта Ингульского моста. А затем приступим к Никольской до Варваровского моста», - объяснил Невеселый.

Как раз к тому времени городские службы завершат оформление парковочного кармана и реконструкцию квартала от улицы Набережной до Адмиральской.

Напомним, участок улицы Пушкинской от Большой Морской до моста принадлежит области. Поэтому городские службы не имеют право ним заниматься. А САД «выжидала» с ремонтом почти год. И все это время водители, не вдаваясь в тонкости собственности и «прыгая» в машинах по валунам наплывшего асфальта поносили всех, от мэра до президента…

Просмотров:
comments powered by HyperComments