23 сентября

Завершена операция по поимке молодого грабителя, стрелявшего в магазине в Николаевской области

Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Теперь мужчине, который полгода скрывался от полиции, грозит до семи лет лишения свободы.

11 марта было совершено разбойное нападение на женщину-продавца магазина по улице Осадчего в Вознесенске. Преступник в капюшоне и с шарфом на лице зашел в торговый зал мини-маркет, выстрелил из пистолета в потолок, потом приказал продавцам положить в его пакете деньги из кассы и, завладев 1400 гривен, и убежал. Его личность установили сразу же и объявили его в розыск. А вот задержали 22-летнего грабителя 8 сентября в Умани. Сделали это оперработники управления уголовного розыска совместно с коллегами из черкасской милиции. Налетчика доставили на Николаевскую область, где суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Известно, что он родом из Винницы, в Умани этот молодой человек, устроился на работу, а до этого работал в Одессе. Оттуда отправился в поисках лучшего заработка, а по дороге остановился в Вознесенске, где и совершил разбойное нападение, как объяснил потому, что не было денег. А стартовый пистолет. из которого стрелял, якобы нашел.

Следователи Вознесенского отдела полиции под процессуальным руководством прокуратуры сообщили молодом человеку о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», за что ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Просмотров:
comments powered by HyperComments