23 сентября

Полиция задержала николаевца, который раскроил двум приятелям-наркоманам черепа

6 сентября в микрорайоне Варваровка обнаружили трупы двух мужчин. Обоим раскроили черепа и нанесли множество телесных повреждений.

Одного 58-летнего николаевца нашли мертвым на берегу реки местные жители, а труп в его доме обнаружили уже полицейские. Вторым убитым был его 59-летний приятель. По словам местных жителей, оба убиенных вели антисоциальный образ жизни.
7 сентября николаевские оперативники разыскали убийцу. Им оказался 56-летний ранее судимый за сбыт наркотиков житель Николаевщины. «Как он сознался, это был конфликт на фоне наркотиков», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Сергей Шайхет.
Из-за метадона рецидивист забил одного из своих приятелей до смерти во время встречи и оттащил тело на берег реки. Второго мужчину как ненужного свидетеля преступления избил ломом и задушил проволокой.
Преступника задержали по соседству с домом пострадавших. Известно, что также он стащил мобильный телефон  убитого. Задержанному уже сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных пунктами 1, 6 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство двух или более лиц» и частью 4 статьи 187 УК «Разбой».
Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Просмотров:
comments powered by HyperComments