26 сентября

В Николаеве задержали известного угонщика, который работал по всей Украине

В Николаеве оперативники задержали бывалого автовора, который «работал» с помощью цифровой спецтехники.

27 августа житель Заводского района города Николаева заявил об угоне своего KIA Optima, который оставил ночевать во дворе многоэтажки.

В результате следственно-оперативных мероприятий полиция установила ​​личность подозреваемого. Это 35-летний житель Николаевской области, который уже имеет несколько судимостей за угоны. В настоящее время против него поданы обвинительные акты в суды Львова и Киева.

Добавится еще один - по согласованию с Николаевской местной прокуратурой № 1 автовору сообщено о подозрении по той же статье. Мужчине грозит лишение свободы от пяти до восьми лет с конфискацией.

Следствием установлено, что вор отключил сигнализацию, открыл и завел машину с помощью электронных спецсредств. При обыске в его жилище полиция нашла специальное профессиональное оборудование для снятия сигнализации и дублирования автоключей, номерные автомобильные знаки, свидетельства о регистрации транспортных средств и другие вещественные доказательства.

Сегодня, 8 сентября, Заводской районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако он может выйти под залог в 168 000 гривен.
А пока правоохранители проверяют причастность подозреваемого к другим угонам на территории области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments