28 сентября

С николаевских предпринимателей пытались собрать дань для киевского руководства налоговой

Очередной случай мошенничества разоблачило Главное управление ГНС в Николаевской области.

Недавно, несколько фирм обзвонили с мобильного номера 0667230078. Звонивший представился первым заместителем начальника ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрием Прокофьевым. Он объяснил коммерсантам, что те должны оказать материальную помощь киевскому руководству налоговой. По этому же поводу были звонки с номера 0956308986, якобы от имени начальника ГУ ГНС в Николаевской области Леонида Корчагина.

Читайте также С очаковских коммерсантов собирали деньги на ресторан для киевской налоговой комиссии

«Главное управление ГНС в Николаевской области в который раз отмечает, что работники налоговой службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины, не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «предложениями» и действуют исключительно в правовом поле», - констатируют в Главном управленим ГНС в Николаевской области.

И призывают граждан не реагировать на уловки аферистов.

О подобных случаях немедленно сообщайте в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефону 50-19-13, на электронные почтовые ящики, по адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Или на «102».

Просмотров:
comments powered by HyperComments