24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Главврач Светлана Федорова и спортсменка Анна Куркурина идут на местные выборы от «Нашего края»

    Комментарии: 1

    Кого ведет на выборы политическая сила

    Сегодня, 4 сентября, состоялось собрание Николаевской областной организации партии «Наш край». На мероприятии присутствовали те, кто под знаменами партии пойдет на местные выборы в советы всех уровней.

    Окончательно утвержденные списки будут озвучены в ближайшие дни. Но уже известно, что баллотироваться от «Нашего края» будут председатель политической силы депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин, его коллеги Надежда Иванова и Тахир и Рустам Садридиновы.

    Стоит отметить, что к партии «Наш край» присоединилась главный врач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова. А также экс-губернатор и профессиональный управленец Николай Круглов.

    Также в команде самая сильная женщина планеты Анна Куркурина, директор Николаевской областной типографии Кристина Синичкив, заместитель Николаевского городского головы Юрий Андриенко, член исполкома Николаевского горсовета Инга Шаповалова, депутат Николаевского городского совета и председатель наблюдательного совета завода «Экватор» Сергей Кантор, волонтер Евгений Воробьев и многие другие.

    Также на собрании присутствовал координатор партии Святослава Вакарчука «Голос» в Николаевской области Александр Максименко.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments