24 сентября

Николаевские морпехи провели в школу сына погибшего командира

Комментарии: 1

В Николаеве военнослужащие школы морского пехотинца Учебного центра ВМС, устроили трогательную церемонию. Они проводили в школу Даниила, сына погибшего в 2014 году подполковника Юрия Загребельного.

Об этом сообщает АрмияИнформ.

Мальчику не только собрали необходимые для учебы вещи, но и отвезли его в школу на военной машине. «Смирно! Равнение на сына морского пехотинца», — прозвучала команда, как только Даниил вышел из дому.

- Имели честь сопровождать сына нашего побратима в школу. Командование поддержало эту идею, и для всех желающих был выделен автотранспорт, - рассказал заместитель начальника школы морского пехотинца с МПЗ старший лейтенант Иван Кудакин. - Сначала планировалось просто передать необходимые для учебы вещи семье парня, но потом решили еще таким образом отдать дань сыну героя.

- Мы уверены, что Даниил станет достойным гражданином Украины и сыном своего отца, - добавил Иван Кудакин. - Морская пехота Украины - это большая семья, где мы уважаем всех, кто с нами в одном строю, и никогда не забываем тех, кто отдал свою жизнь за нашу Украину.

Просмотров:
comments powered by HyperComments