18 сентября

Николаевец, который развращал 11-летнюю дочь, пытался оспорить приговор

Комментарии: 1

Николаевский апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры и оставил в силе приговор Заводского районного суда. По нему признали виновным 44-летнего николаевца, который совершал развратные действий в отношении 11-летней дочери.

Обвиняемому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

При расследовании стало известно, что папаша приставал к девочке регулярно, когда мамы не было дома. Однако та никому не рассказывала, так как сильно переживала, что отца посадят в тюрьму.

Эта семья проживала в частном доме в Заводском районе. В августе 2017 года к ним пришли гости. Дети и бабушка ушли в другую часть дома. Когда застолье закончилось, отец семейства, крепко выпив, ушел ночевать в летнюю кухню.

И тут бабушка заметила, что куда-то пропала внучка. Она попросила ее мать найти девочку.

На суде женщина рассказала, что когда вошла в летнюю кухню, увидела, как ее полуобнаженная дочка лежит на кровати. Над ней стоял полураздетый муж «на взводе». Мать схватила и вытолкала девочку из кухни, прокричала, что вызовет полицию и ушла.

С бабушкой они расспросили девочку. Оказалось, что папаша начал развращать дочку, когда та ходила еще в детский сад. Сначала просто трогал, потом терся, а потом… И тут в комнату ворвался отец. Он начал тянуть девочку за руки, кричал и замахивался тещу.

Женщины кое-как вытолкали его, но обиженный и подогретый алкоголем мужчина решил сжечь летнюю кухню. Он поджог тряпки, и убедившись, что огонь хорошо разгорелся, вышел из постройки. Увидев тещу с ведром воды, он начал ее толкать и не давал тушить пожар. Прибежавшие на подмогу соседи позвонили в «101» и заливали огонь до приезда спасателей.

А поджигатель тем временем, прихватив водку и одежду, ушел ночевать к знакомым. Где его на следующее утро и обнаружила полиция.

Пытаясь избежать наказания и не признавая вины в инкриминируемых ему преступлений, обвиняемый в судебном заседании изложил свою версию событий, ссылаясь на то, что он только осуществлял медицинские манипуляции в отношении ребенка и никаких развратных действий не совершал. Однако суд доказал выдвинутые обвинения.

Не соглашаясь с решением суда первой инстанции, развратник обжаловал приговор суда первой инстанции в апелляционном суде. Однако приговор суда первой инстанции без оставлен без изменений, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments