24 сентября

В спорную ситуацию с разрешениями на реконструкции в Николаеве пришлось вмешаться мэру Сенкевичу

Комментарии: 1

«Николаевоблтеплоэнерго» выбрало подрядчика по которому нет информации в Едином государственном реестре

Управление государственного архитектурно-строительного контроля Николаевского городского совета получило заявления от «Николаевоблтеплоэнерго» на выдачу разрешений на реконструкции котельных, расположенных по улице Спортивной, 1-к и по проспекту Героев Украины, 72А .

Однако при регистрации документов возникли проблемы.

Как сообщает пресс-служба управления государственного архитектурно-строительного контроля, подрядчиком на объектах является «Представительство «ЕНЕРТЕКС» (код ЕГРПОУ 26610629).

При проверке документов выяснилось, что по его коду нет информации в Едином государственном реестре. В ответ «ЕНЕРТЕКС» (код ЕГРПОУ 26610629) выдал справку, что предприятие имеет право заключать договора, обращаться в органы власти для получения соответствующих разрешений и т.д., от имени и в интересах фирмы «ENERTEХ» как представительство французской фирмы.

Управление доложило о проблеме Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу.

«Рассмотрев вышеуказанный вопрос, Александр Федорович принял решение регистрировать данные разрешения, так как скоро начнется отопительный сезон и котельные должны работать в обычном режиме», - сообщили в пресс-службе Управления государственного архитектурно-строительного контроля Николаевского городского совета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments