19 сентября

Из-за вспышки коронавируса День города Николаева переносится на неопределенный срок

Об этом заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич

В городе Николаеве критически обострилась ситуация по коронавирусу. Сегодня показатель заболеваемости в регионе уже соответствует желтому уровню карантинных ограничений. В течение недели каждый день в больницах фиксируют по одной-две смерти от последствий covid-19.

Чтобы не рисковать здоровьем горожан принято решение перенести празднование Дня города на неопределенный срок. Об этом заявил мэр Александр Сенкевич.

«Я категорически против, чтобы ценой одного праздничного вечера через месяц в рамках карантина были закрыты все магазины, рынки, кафе и другие заведения. Для нас очень важно сохранить экономику города. Сейчас я договариваюсь, чтобы перенести визит групп «Монатик» и «Бумбокс» на 22 мая - на празднование летнего Николая. Мы обязательно преодолеем этот кризис вместе. И обещаю, что через все преграды я пройду рядом с вами», - сообщил городской голова.

Напомним, в этом году Николаеву исполняется 231 год. Отмечать день рождения планировали 12 сентября.

Предполагались празднования во всех районах города, на всех площадках. А также большой концерт на Соборной площади с участием “Бумбокса” и “Monatik”.

Просмотров:
comments powered by HyperComments