27 октября

Какая марка сайлентблоков лучше на форд фокус?

Каждый автомобиль время от времени нуждается в ремонте и обновлении деталей. Важной составляющей её хорошего функционирования являются сайлентблоки — шарниры, изготовленные из резины и металла и соединяющие элементы подвески, которые предотвращают колебание.

Какая марка сайлентблоков лучше на Форд Фокус? Мы разберемся в этом вместе с вами. От качества этих деталей зависит комфорт и безопасность езды. На современном рынке запчастей обычно представлены сайлентблоки европейского и азиатского производства. Именно такая большая вариативность выбора иногда приводит владельцев авто в настоящий ступор: какую же марку выбрать?

Стоит отметить, что Ford Focus был признан, в Украине, лучшим легковым автомобилем компактного класса.

Если выбирать среди европейских производителей, то несомненно, лидерство остается за немецкими производителями. Какие сайлентблоки лучше на Форд Фокус:

  • Lemforder (Лемфердер)

Эта компания давно производит качественные детали к машинам и принадлежит к одному из самых крупных концернов по производству автомобильных запчастей. Работу компания начала ещё в далёком 1947 году, не оставляя позади использования современных технологий и высококачественных материалов. Сайлентблоки Lemforder славятся своей долговечностью и прочностью, а также большим выбором — в ассортименте компании более 13 тысяч деталей, которые подходят для любых автомобилей, включая Форд Фокус. Отечественные производители иногда ухитряются подделать марку — это является одним из главных недостатков.

  • Optimal (Оптимал)

Фирма Оптимал заявила о себе на рынке автомобильных запчастей более сорока лет тому назад. Завоевать расположение клиентуры компании удалось за счёт внедрения в производство новых методов проектирования, изготовления деталей только из лучших материалов. Важным элементом успеха в работе являются люди — именно поэтому в компании работают профессионалы с многолетним опытом. Среди машин, которым подходят сайлентблоки от Оптимал — Toyota, BMW, Nissan и другие. Поставка деталей осуществляется на крупнейшие автомобильные заводы — Ford, General Motors и Opel.

  • Febi (Феби)

Ещё одна компания-старичок, закрывающая список лидеров, это компания Ferdinand Bilstein. Занять лидерские позиции на рынке автомобильных запчастей ей позволила интегрированном б системы управления и планирования. Поставка деталей осуществляется в более чем 130 стран, в которых также распродаются торговые точки или же совместные предприятия. Ассортимент выбора запчастей представлен более чем 9 тыс. наименованиями, которые прекрасно подходят для любых марок авто, включая Форд Фокус. У производителей жёсткая стандартизация продукции — всё равняется на стандарт DIN ISO 9002.

Покупатели во всем мире отмечают выносливость и хорошее качество сайлентблоков Феби. При всем этом, цена также радует. Единственным недостатком, подобно первому случаю, является производство подделок, которое иногда обманывает покупателя.

Если вам всё ещё не понятно, какая марка сайлентблоков лучше на Форд Фокус, посетите сайт, на котором размещена дополнительная информация: https://etlib.ru/wiki/sajlentblok-48.

    Просмотров: