18 сентября

Состояние Тимошенко остается тяжелым, она получает интенсивный курс терапии

Слухи о подключении к аппарату ИВЛ ее пресс-служба не комментирует.

Состояние заболевшей коронавирусом лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко остается тяжелым. С 24 августа политик получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID. Об этом написала на своей странице в Facebook написала ее пресс-секретарь Марина Сорока.

- К сожалению, хороших новостей пока нет. Состояние Юлии Владимировны остается тяжелым... Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID , - отметила Сорока.

Информацию "РБК-Украина" о том, что Тимошенко подключена к аппарату ИВЛ она не подтвердила, но и не опровергла.

О заболевании COVID-19 Тимошенко заявила 23 августа. Температура у политика не опускается ниже 39. По неподтвержденной информации, заболели также дочь политика Евгения и зять Артур Чечеткин, которые переносят болезнь в легкой форме.

В "Батькивщине" коронавирусом переболел Олег Мейдич. После того, как стало известно о его диагнозе, фракция "Батькивщина" 20 мая не пришла в зал заседаний Верховной Рады. Как выяснилось, коллеги больного нардепа ушли на самоизоляцию. Переболел COVID-19 и журналист Юрий Бутусов.

Кто из политиков болел коронавирусом

21 марта болезнь подтвердили у Сергея Шахова из групы "Доверие". С подозрением на вирус попал в больницу и его коллега Сергей Вельможный. О заболевании коронавирусом заявил и народный избранник Вадим Новинский.

До случая с Новинским COVID-19 подозревали еще у нескольких парламентариев - у части из них диагноз подтвердился, некоторые до сих пор не внесли ясность. Так, речь идет о нардепах от фракции ОПЗЖ - Виталии Борте, Игоре Киселеве и Александре Лукашеве, а также двух членов партии "Слуга народа" - Владимире Ватрасе и Руслане Горбенко. Также сообщалось о заражении коронавирусом двух внефракционных - Сергея Рудыка и Анны Скороход. С ними уже все в порядке.

COVID-19 переболела первая леди Украины Елена Зеленская и сын президента.

Просмотров:
comments powered by HyperComments