24 сентября

Лига чемпионов. Где сегодня смотреть финал ПСЖ - Бавария

Префектура Парижа выделит болельщиками два часа для празднования, если «ПСЖ» выиграет Лигу чемпионов

В воскресенье, 23 августа, в Лиссабоне на "Эштадиу да Луж" пройдет финал Лиги чемпионов, в рамках которого встретятся парижский клуб Пари Сен-Жермен (ПСЖ) и мюнхенская "Бавария".

Транслировать главный матч сезона будет канал "Футбол 1".

Матч начнется в 22:00 по киевскому времени, однако старт трансляции на телеканале намечен на 21:45.

Стоит отметить, что ПСЖ впервые дошел до финала Лиги чемпионов. Французы трижды участвовали в поединке за евротрофей и выиграли лишь один - финал Кубка кубков в 1997 году против Барселоны (1:0).

А вот "Бавария" может выиграть главный трофей еврпейского футбола уже в шестой раз. Последний раз немцы побеждали в Лиге чемпионов семь лет назад. Тогда они обыграли дортмундскую "Боруссию" Юргена Клоппа (2:1).

Стоит отметить, что ПСЖ в полуфинале ЛЧ обыграл "РБ Лейпциг" с разгромным счетом - 3:0. В свою очередь "Бавария" одолела "Лион" на этом этапе турнира с аналогичным счетом.

Коронавирус не даст попраздновать

L’Equipe сообщает, что префектура Парижа позволит болельщикам два часа праздновать на улицах французской столицы в том случае, если «Пари Сен-Жермен» обыграет «Баварию» в финале Лиги чемпионов.

Центральная улица города Елисейские поля сегодня вечером станет пешеходной зоной. Обеспечивать безопасность будут 3 000 полицейских и более 300 пожарных. Ношение маски будет обязательным на проспекте, а также вокруг фан-зоны, где пять тысяч человек смогут посмотреть трансляцию из Лиссабона в закрытом помещении.

В случае победы «ПСЖ» праздновать находиться на улицах города можно будет в течение двух следующих часов после матча, но затем начнется комендантский час. Нарушителей будут штрафовать. Ведь Франция сейчас на втором месте в Европу по росту заболеваемости COVID-19.

Просмотров:
comments powered by HyperComments