19 сентября

Перед местными выборами в Николаевской области напомнили о себе 18 партий

В территориальные избирательные комиссии Николаевской области поступило 617 кандидатур от 18 местных организаций партий.

Больше всего кандидатур в состав районных в городе Николаеве избирательных комиссий и сельских, поселковых территориальных зарегистрировала «Слуга народа».
До 20 августа пять теризбиркомов принимали представления на членов избирательных комиссий в сельских, поселковых комиссиях и районных в городе Николаев. Наблюдатели «Опоры» не зафиксировали нарушений во время приема представлений.

 В частности, от местных организаций «Слуги народа» была зарегистрировано 141 кандидатура, от «ОПЗЖ» - 128, от «Европейской солидарности» - 101, от «Батьківщини» - 88, от партии «За будущее» - 51, от «Нашего края» - 43, от партии развития громад – 17, от Радикальной партии Олега Ляшко - 8, «Пропозиції» - 5, от партии Шария, «Самопомочі», партии промышленников и предпринимателей, партия труда, «Народа», «Патріота», Зеленых Украины, «Розумної сили» зарегистрировано по 4 кандидатуры. Три кандидатуры внесла Украинская народная партия.
Николаевская районная ТИК должна образовать 16 поселковых и сельских избирательных комиссий. Баштанская районная ТИК - 9, Вознесенская районная - 11 Первомайска районная - 7, Николаевская городская - 4 районные до 25 августа. Об этом напомнила Гаражданская сеть «Опора».

Просмотров:
comments powered by HyperComments