19 сентября

Николаевские бадминтонисты после карантина на крупном турнире в Харькове взяли семь золотых наград

Сегодня, 20 августа, в Харькове завершился традиционный всеукраинский турнир по бадминтону III ранга «Кубок Освобождения».

В возрастной категории U-19 николаевская бадминтонистка Полина Ткач выиграла «золото» в миксте и «серебро» в женской парной категории. Отметим выступление Егора Леонтьева. Он остановился в шаге от пьедестала – четвертое место, но отметим, что состязался он с соперниками, которые на три года его старше.

 В турнире  15-летних Иван Царегородцев выиграл состязания в парном разряде и миксте. У Анны Коваленко победа в смешанной категории и третье место в женской парной категории. Софья Черноморова, Ярослава Ванцаровская  - чемпионки в женской парной категории, а Егор Романюк – в мужской паре. У Марии Корягиной второе место в смешанной категории и третье место в  парной категории. Самый младший участник николаевской команды Владислав Кунин занял почетное четвертое место в одиночной категории.
Готовили николаевских бадминтонистов к турниру тренеры Александр Кунин, Артем Сизоненко, Евгения Кунина, Татьяна Потапенко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments