21 сентября

Одесская фирма, которая «строит на века», выиграла тендер на ремонт злополучной Новозаводской

Комментарии: 1

Цена вопроса - 32 миллиона гривен

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета заключил договор на капитальный ремонт улицы Новозаводской с одесской компанией «Навекастрой».

Цена капитального ремонта участка от Херсонского шоссе до железнодорожного вокзала составит 32 миллиона 131 тысячи гривен при ожидаемой цене закупки 32 миллиона 140 тысяч 657 гривен.

Тендер был объявлен еще 1 июля. В аукционе участвовали две одесские фирмы - «БВК «Пик-строй», прогремевшая на реконструкции Соборной площади, и ООО с броским названием «Навекастрой». Участники торгов не меняли цену, и предложение «Навекастроя» оказалось на 8500 гривен дешевле. Срок выполнения работ - 1 апреля 2021 года.

Это уже второй тендер на ремонт злосчастной улицы Новозаводской. Она, наряду с улицей Турбинной, должна выполнять функции основной магистрали для крупногрузового транспорта, в первую очередь - идущего в николаевские порты и терминалы. Но дорожного покрытия здесь попросту нет.

Местные власти рассчитывают проезжую часть этой улицы сделать бетонной. Первый раз заявки участников на ProZorro были отклонены заказчиком.

Просмотров:
comments powered by HyperComments