21 сентября

Девушка, которая повесилась в посадке, держала за руку свою дочку

Комментарии: 1

В Херсоне полицейские спасли женщину, которая пыталась покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

На линию правоохранителей позвонили очевидцы, которые рассказали, что на берегу реки в Корабельном районе видели женщину, она вела себя странно. По их словам, женщина кричала, бросалась камнями и оскорбляла маленькую девочку.

Читайте также В интернате повесилась 16-летняя девочка, которая сильно тосковала по умершей маме

На место выехала полиция. Они не увидели там ни женщину, ни заявителей. Потому начали осматривать прилегающую территорию.

Как сообщил заместитель начальника управления превентивной деятельности полиции Херсонской области Ярослав Шанько, в лесополосе полицейские обнаружили женщину, которая была повешена на ветке дерева и еще подавала признаки жизни. Она держала ребенка на руках.

Участковые бросились спасать женщину и совместными усилиями вытащили самоубийцу из петли. Полицейские успокоили 3-летнего ребенка, подарив игрушки, пообщались с женщиной и вызвали скорую помощь.

Полицейские установили, что женщине 20 лет, она была в состоянии наркотического опьянения. По ее словам, причиной такого решения стали проблемы в семье и нежелание воспитывать ребенка.

Бригада скорой медицинской помощи транспортировала самоубийцу в больницу для оказания медицинской помощи. Ребенка направили в детскую больницу, пока с девочкой все хорошо. Ее изъяли из семьи и направили в "Центр социально-психологической реабилитации для детей". О данном факте полицейские сообщили службу по делам детей. Сейчас предоставляется правовая квалификация события, женщина будет привлечена к административной ответственности.

Просмотров:
comments powered by HyperComments