23 сентября

В николаевском ресторане 19-летней посетительнице разбили голову стеклянной бутылкой

Девушка госпитализирована после драки мужчин

Поздним вечером 8 августа в одном из ресторанов на улице Спортивной в Николаеве гости гуляли на закрытой вечернике.

Однако именно туда начал ломиться сильно выпивший николаевец. 19-летний парень пытался ему объяснить, что это закрытое мероприятие. Но кто ж пьяного остановит? Конфликт быстро перерос в драку.

«По словам очевидцев, нетрезвый 27-летний мужчина, держал в руках стеклянную бутылку с водой, которую, в ходе драки, бросил в посетителя. Однако бутылка пролетела мимо и попала в голову девушке, которая находилась в нескольких метрах от мужчин», - сообщили в отделе коммуникации полиция в Николаевской области.

Тут на помощь хулигану пришли двое друзей. Они избили 19-летнего посетителя ресторана.

На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Получив необходимую медицинскую помощь, парень был отпущен на амбулаторное лечение, а пострадавшая девушка - с травмами головы, которые на сегодняшний день относятся к категории средней тяжести, госпитализирован в стационарное отделение, где сейчас находится.

Исходя из ее состояния, будет решен вопрос о предоставлении события правовой квалификации по ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение». Максимальная санкция статьи - до двух лет лишения свободы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments