26 сентября

Полузащитник "Зари" и сборной Украины заразился коронавирусом

Игрок находится на двухнедельной самоизоляции

Полузащитник "Зари" и сборной Украины Дмитрий Иванисеня сдал положительный тест на коронавирус. Футболист находится на двухнедельной самоизоляции.

Об этом сообщается на сайте луганского клуба.

Игрока отправили для сдачи ПЦР-теста после того, как он 6 августа почувствовал недомогание. В данный момент самочувствие у игрока хорошее, он жалуется лишь на отсутствие вкуса и обоняния. Иванисеня находится под постоянным наблюдением врача команды. В ближайшее время игроку проведут повторный тест.

В связи с этим вся команда и тренерский штаб прошли дополнительное ПЦР-тестирование, которое показало отрицательные результаты. "Заря" возобновила тренировочный процесс и продолжила подготовку к товарищескому матчу против "Днепра-1", который состоится во вторник, 11 августа.

В прошлом сезоне хавбек провел в футболке "Зари" 38 матчей, отметившись одним голом. Также, Иванисеня получил дебютный вызов в сборную Украины в 2019 году.

Напомним, накануне киевское "Динамо" сообщило о заражении коронавирусом двух игроков - COVID-19 подтвердили у защитника Романа Вантуха и форварда Назария Русина.

Просмотров:
comments powered by HyperComments