19 сентября

Экс-главный тренер МФК «Николаев» организовал эвакуацию футбольной команды из горящего автобуса

Комментарии: 1

Неприятный инцидент случился со второлиговой новокаховской "Энергией", когда команда ехала на контрольный матч в Одессу.

«Возле Николаева машины, которые проезжали мимо, принялись сигналить клубному водителю, показывая на заднюю часть автобуса. Он остановился и увидел, что оттуда вырывается пламя и дым", - узнала подробности Sportarena.com.

Как оказалось, из-за жары случилось возгорание где-то в районе стоп-фонарей. Благодаря организаторским способностям главного тренера Олега Федорчука и его помощников, удалось быстро вывести футболистов, пока водитель с помощью огнетушителя ликвидировал очаг возгорания. Все обошлось легким испугом, хотя пожар рисковал разгореться настолько, чтобы угрожать безопасности пассажиров.

Укротив пламя, а также успокоившись, "Энергия", доехала до Одессы и там обыграла местную "Реал Фарму" - 3:1.

Главный тренер «Энергии Олег Федорчук героем себя не считает.

- Да, мне с моими помощниками пришлось чуть ли не со свистком организовывать грамотный выход команды, чтобы не было паники и давки. Ребята быстро сориентировались и правильно действовали. Молодцы, настоящая команда».

Напомним, что Олег Федорчук с перерывами в 2013-м и 2014-м годах возглавлял МФК «Николаев». В рамках подготовки к новому сезону МФК Николаев-2» и «Энергия» в ближайшие дни намерены провести контрольный матч.

Просмотров:
comments powered by HyperComments