21 сентября

Николаевские полицейские поймали преступника-иностранца в Полтаве

Комментарии: 1

Николаевские полицейские отправились в Полтаву ловить 48-летнего гражданина Азербайджана.

Он подозревается в совершении краж имущества граждан в Николаевской области. Этот ушлый туземец подыскивал жертву, на которой были ценные ювелирные изделия. Знакомился с ними, легко входил в доверие и предлагал вместе выпить. После застолья, по словам потерпевших, они засыпали. Когда просыпались, то ни знакомого, ни драгоценностей уже не было.

Аналогично он поступил с 45-летней жительницей Центрального района Николаева. Познакомился   с  ней на территории яхт-клуба. Сначала бар, спиртные напитки, а потом женщина проснулась в парке на скамейке без своих золотых украшений и денег.
Правоохранители установили, что преступник находится на территории Полтавской области. Известно, что он в 2019 году пересек границу с Украиной и в декабре совершил разбойное нападение на киевлянина, за что находился в розыске.

Брать преступника николаевским  правоохранителями помогали их полтавские  коллеги.
И вот 6 августа в Очакове следователи по согласованию с прокуратурой объявили мужчине о подозрении в совершении краж. Очаковский районный суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 160 тысяч гривен. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Сейчас мужчина обоснованно подозревается в двух преступлениях на Николаевщине, а также проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории наше страны

Просмотров:
comments powered by HyperComments