23 сентября

Семейной паре в роддом очень вовремя помогли добраться николаевские патрульные

К николаевскому автопатрулю подъехала легковушка.

Взволнованный водитель сообщил, что в салоне находится его жена, которая вот-вот родит. Экипаж патрульной полиции в составе старшего лейтенанта Алексея Терещенко и капитана Богдана Тимчаля включил «мигалку» и нажал на газ. Благодаря полицейскому сопровождению, в роддом молодая чета попала вовремя. А инспектора помогли завести роженицу прямо в отделение

«Желаем родителям сил и вдохновения, мудрости и терпения, а главное - здоровье всей семье. Мы всегда готовы прийти на помощь», - говорят патрульные полицейские.

Между прочим, это не первый случай, когда этому полицейскому экипажу пришлось действовать в экстремальной ситуации. Накануне во время патрулирования автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск Алексею Терещенко и Богдана Тимчалю пришлось менять маршрут и ехать в село Кошары Им сообщили, что там, неподалеку от Коблево, произошло ДТП, очевидно, с пострадавшими. Действительно, неподалеку от АЗС патрульные увидели два автомобиля, один из них - в кювете. Авария эта произошла с участием двух автолюбительниц. Одну женщину неравнодушные люди помогли вытянуть из авто, а друга пострадавшая из покореженной машины выбиралась с помощью инспекторов. Травмированной женщине до приезда «скорой помощи» стражи порядка оказали домедицинскую помощь. Об этих историях, полных порядочности, профессионализма и сострадания, рассказали в патрульной полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments