5 августа

Вора, который обокрал два отеля в Коблево, засняли камеры наблюдения (видео)

Комментарии: 1

Мужчина чистил номера, когда там спали отдыхающие

В понедельник, 27 июня, в нескольких группах мессенджера Viber Коблевской ОТГ появились сообщения о кражах на базе “Волна Прим”.

Около 5-6 часов утра мужчина обокрал домики, в которых спали постояльцы.

Злоумышленник украл 1500 гривен, после чего последовал на соседнюю турбазу, пишет koblevo.news.

Там предполагаемый преступник снова пробрался в домик к отдыхающим, откуда успел вынести ценные вещи, прежде чем молодые люди услышали шорох и отреагировали. Злоумышленник забрал ноутбук с зарядным устройством и две сумки для него, 3000 гривен и золотую цепочку.

Вор мгновенно скрылся в неизвестном направлении, на улице обнаружить его не удалось. Пострадавший рассказал, что видел подозрительного мужчину, спускавшегося к морю по аллее возле отеля. Молодой человек решил подойти к мужчине. Как только предполагаемый грабитель это заметил, побежал в сторону одного из комплексов. Пострадавший окликнул прохожих, чтобы те помогли задержать беглеца. Но тому удалось скрыться за отелем. Там он попытался перелезть через забор базы отдыха “Волна Прим”, однако ранил ногу острыми штыками. Это видно по камерам видеонаблюдения, которые и зафиксировали мужчину.

Затем он перемахнул через еще один забор и таки скрыться. Один из потерпевших уточнил, что видел, как подозреваемый выбросил ненужные ему вещи: паспорта и другие, не представляющие для него материальной ценности предметы.

По факту краж написано заявление в полицию. Далее поиском вора правопорядка займутся работники правоохранительных органов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments