4 августа

Подрядчик перекрыл остановкой тротуар, после того, как его попросили «удобно обустроить территорию»

Комментарии: 1

Как уже сообщалось, на улице Силикатной в микрорайоне Матвеевка по заказу администрации Центрального района города Николаева установили новую остановку общественного транспорта.

Читайте также Как в Николаеве выглядит остановка за 200 тысяч гривен

Тендер не проводили, администрация Центрального района сама выбрала исполнителя - ООО «Фортплюс». И выложила в апреле договор в систему Прозорро как отчет о потраченных средствах. Сам договор не публиковался, поэтому полный перечень работ неизвестен. Цена вопроса - 43 тысячи 754 гривны.

Процесс монтажа и обустройства территории контролировал лично глава администрации Александр Береза.

«Проверил расстояние между парковочным карманом и самой остановки - она минимальная, что опасно. Дал поручение максимально выровнять расстояние и удобно обустроить территорию остановки. Это позволит улучшить условия для ожидания гражданами транспорта и возможность спрятаться от неблагоприятных погодных условий», - написал тогда чиновник.

Как воплотил в жизнь его указание подрядчик – показал в своем ФБ Матвеевский лес. Жестяная конструкция полностью перегородила тротуар.

Горожане возмущены и удивлены: КАК так можно было ТАК сделать? Под постом пользователи несколько раз тегнули администрацию Центрального района. Но безответно. Интересно, принял ли технадзор это исполнение?

Просмотров:
comments powered by HyperComments