11 августа

В Николаеве дедушка потерял 4-летнего внука на прогулке в 10 вечера

Полицейские охраны за сутки разыскали двух пропавших мальчиков

Около 22.00 в полицию обратился мужчина и рассказал, что у него пропал 4-летний внук. Дедушка заговорился с другом, а в это время мальчонка исчез.

Наряд реагирования полиции охраны в составе младшего инспектора старшего сержанта полиции Агамира Бадаляна и полицейского – водителя старшего сержанта полиции Сергея Петрушкова разыскали 4-летнего мальчика и вернули его домой.

А несколькими часами ранее того же дня из детской областной больницы сбежал 14-летний пациент. Утром его привезла мать для обследования и лечения.

На розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции Николаева. Уже через пятнадцать минут полицейские охраны нашли беглеца.

– За три квартала от больницы мы заметили схожего по приметам мальчика, – рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Парень рассказал правоохранителям, что направлялся домой, поскольку считал себя здоровым, а мама всегда паникует из-за его здоровья.

– Мы немедленно сообщили матери, что нашли парня, – рассказал полицейский – водитель наряда реагирования старший сержант полиции Сергей Петрушков.

Так, благодаря оперативности действий полицейских охраны дети вернулись в семьи невредимыми, а с родителями «потеряшек» были проведены профилактические беседы, сообщили в отделе коммуникации УПО в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments